1960 год какого животного по гороскопу восточному

1960 год по восточному календарю: год Металлической Крысы

1960 год по восточному календарю: год Металлической Крысы

В характере людей, животным-покровителем которых является Металлическая, или, часто встречается название, Железная Крыса, преобладают «металлические» черты. Год рождения таких людей – 1960.

1960 год по восточному календарю: год Металлической Крысы

В этой статье вы узнаете:

1960 какой год по восточному календарю

Трудолюбие и ум отличают большинство Металлических Крыс от других знаков, они проницательны, редко болеют, и в большинстве своем, счастливы, проявляя редкую заботу о своей семье.

Люди, дата рождения которых относится к 1960 году, отличаются жесткостью. Порой им удается остаться на плаву там, где другим суждено потерпеть поражение.

Они не склонны при решении проблем и применять творческий подход, таких людей нельзя назвать креативными, поскольку такая особенность, как креативность как правило редко свойственна для них.

Рожденные в 1960, в год Железной Крысы, люди умны, находят необычные способы в решении трудных задач и проблем. Однако им иногда приходится ощущать переутомление, поскольку они взваливают слишком много на свои плечи. Пойти на компромисс для них достаточно непросто, иногда и вовсе неприемлемо.

Особенности знака Металлической Крысы по китайскому календарю

Знаковыми особенностями Металлических Крыс являются эмоциональное отношение к действительности, речь их быстрая, четкая. Эти люди с легкостью маскируют свои истинные чувства, скрывая их за жизнерадостностью, весельем, общительностью.

Хотя им часто свойственна ревность, чувство собственничества, эгоизм и озлобленность.

Металлический грызун проявляет упорство, как правило, завершает начатое, что ему часто позволяет добиться успехов. Эти люди амбициозны, исключительно трудолюбивы, честны, уважительно относятся к честности в других.

Восточный гороскоп Крыса характеризует представителей этого знака как способных приспособиться к любым ситуациям.

Читать еще:  Женщина весы совместимость с другими знаками зодиака

Людям знака Металлическая Крыса нравится производить впечатление на окружение, поэтому они роскошно обставляют свои дома, проявляют радушие при приеме гостей, демонстрируя свой изысканный вкус. Телосложение таких людей атлетическое, крепкое, язык острый, они красноречивы, славятся прекрасными организаторами. Любят судить и отдавать приказы.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Крысы

Очаровательным и обаятельным, беспечным и общительным представителям знака Металлической Крысы частенько не чуждо проявление агрессии. Могут злоупотреблять в общении с окружающими своим опасным очарованием, добиваясь благосклонности оппонента, эксплуатируя труд других.

Окружение Крысы состоит из интересных личностей, авторитетных и нужных для нее. Нельзя не отметить в симпатиях Крысы непостоянства, она может притягивать и отдалять людей, в чем выражаются противоречивые преимущества и недостатки представителей Железных Крыс.

Любовь к пересудам сплетням – существенный недостаток Крысы, которая помимо всего прочего обожает критиковать окружающих, иногда неконструктивно.

Преимуществом Крыс можно считать то, что преуспеть в какой-либо сфере, требующей частых личных контактов с другими людьми, для Железного Грызуна не составит труда. Окружающие отмечают серьезность и прагматичность Металлической крысы, ее рациональный ум, но она также проявляет романтичные настроения и чувствительность. Крыса не терпит легкомысленности и переменчивости в поведении других людей, предпочитает общение с надежными.

Среди недостатков людей этого знака выделяется «легковоспламеняемость» — потерять самообладание для них очень легко.

Деньги очень важны для Металлических Крыс, однако запасливость им не слишком свойственна. Но распоряжаться финансовыми средствами они умеют, удачно инвестируют.

Годы Крысы по китайскому гороскопу:

  • 1948,
  • 1960,
  • 1972,
  • 1984,
  • 1996,
  • 2008,
  • 2020.

Опубликовано: 2016-08-10 , Изменено: 2016-11-23 , Автор: Анна Сергеева

1960 год по Китайскому гороскопу

1960 год по Китайскому гороскопу – это год белой Крысы, стихия года Металл.

Начало года Крысы по Китайскому календарю – 28 января 1960 г., окончание года – 14 февраля 1961 г. Человек, родившийся до 28 января 1960 года, относится к знаку Кабан (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1960 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1960 года – это Металл, а стихия Крысы (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1960 году людей.

Металл по древней Китайской традиции порождает Воду, так что Вода и Металл – это дружественные знаки, которые очень хорошо влияют друг на друга и создают удачный, благоприятный фон в 1960 году.

Читать еще:  Гороскоп лев змея женщина

Вместе Вода и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1960 году, таким дополнительным набором замечательных качеств, как оптимизм, бодрость, жизнелюбие и внутренняя гармония. Человеку, рожденному в 1960 году, практически не свойственна резкость, злопамятность, жестокость. Благодаря «металлическому» складу характера, доверчивым его не назовешь, но все же он больше склонен верить скорее в хорошее, чем в плохое. Стихия Металла делает его человеком с прочным внутренним стержнем, который точно знает, чего хочет добиться. Однако Вода смягчает острые металлические углы, делая человека, рожденного в 1900 году, отличным дипломатом.

Характер человека, рожденного в год Крысы

Человек, рожденный в год Крысы по Китайскому гороскопу, намерен добиваться успеха любой ценой, и в этом ему помогает его врожденное обаяние. При знакомстве вы можете быть им просто очарованы: ему ничего не стоит покорить вас своей общительностью, энергичностью и дружелюбием. В компании Крыса обычно держится весело и непринужденно, но не следует забывать о том, что, заботясь о делах своих многочисленных друзей, на первое место Крыса всегда ставит свои собственные дела и интересы, которые привыкла держать в тайне. Подробнее о Крысе >>

Годы белой Металлической Крысы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1900 год – начало года 31 января.

1960 год – начало года 28 января.

2020 год – начало года 25 января.

Знаменитости, родившиеся в 1960 году:

– Игорь Николаев, российский артист и певец (17 января 1960).

– Дмитрий Харатьян, советский и российский актёр (21 января 1960).

– Александр Башлачёв, поэт, автор и исполнитель песен, один из самых ярких и самобытных представителей русского рока (27 мая 1960).

– Дэвид Духовны, американский актёр (7 августа 1960).

– Антонио Бандерас, испанский актёр, добившийся широкого признания в Голливуде (10 августа 1960).

– Шон Пенн, американский актёр и кинорежиссёр (17 августа 1960).

– Хью Грант, английский актёр (9 сентября 1960).

– Колин Фёрт, британский актёр (10 сентября 1960).

– Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр, сценарист и кинорежиссёр бельгийского происхождения (18 октября 1960).

– Диего Марадона, аргентинский футболист, один из лучших игроков в истории футбола (30 октября 1960).

Год 1960 — год кого, какого животного по восточному календарю?

Годом какого животного был 1960 год по китайскому гороскопу?

Читать еще:  Как расстаются раки

Точнее говоря 28января 1960года начался год белой металлической крысы (мыши), а закончился он 14февраля 1961года. Лично мне понравился один сайт в интернете, специализирующийся на разного вида гороскопах, если вам что-либо интересно узнать, прочитать — заходите. Я же выставлю общую характеристику года:

Отдельно для женщин-крыс (мышей):

И отдельно для мужчин-крыс (мышей):

1960 год — год Белой Крысы (Мыши). Стихия — металл.Под этим знаком родились те, которые под маской спокойствия хорошо играют в чувства, как настоящие актеры.Эти люди далеко не дипломаты. И это в жизни им очень мешает.Слишком прямолинейное мышление, без всяких компромиссов создает сложности в общении. Они могут найти свое призвание в актерском мастерстве.

Уже далекий для нас 1960 год по восточному календарю был годом Крысы. Крыса символизирует некую скрытность, а также стеснительность и немного пугливость. Главным цветом 1960 года был белый цвет, стихия — металл. Металл же символизировал терпение и крепкие нервы, а также рассудительность.

Таким образом это был год Белой Металлической Крысы.

1960 год — год Крысы или Мыши в соответствии с восточным календарем. Но мышь будет являться вашим талисманом или покровителем только в том случае, если вы родились уже после 28 января этого года. А продолжался год Крысы вплоть до 15-го февраля 1961 года. Крыса 60-го года была белого цвета, ее стихия — металл.

Год 1960 по Восточному календарю являлся годом белой металлической мыши. Год Мыши (Крысы) начался 28 января 1960 года, а закончился 15 февраля 1965 года.

Определяющим элементом года был металл, главный цвет года — белый. Узнать подробнее о характере людей, рожденных в год Крысы, можно на сайте: тут

Восточный гороскоп: 1960 год Белой Металлической Крысы

Номер года заканчивается на 0, а значит стихия года — Металл, цвет — белый.

По остатку от деления номера года на 12 можно определить животное — хозяина года:

4 в остатке говорит о том, что это год Крысы.

Правда по Китайскому календарю новый год наступает не 1 января:

год Белой Металлической Крысы начался 28 января 1960 года и продлился до 14 февраля 1961 года включительно. До 28 января 1960 года продолжался год Желтой Земляной Свиньи.

Источники:

http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1960-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://goroskop365.ru/china/gody/1960/
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/620928-god-1960—god-kogo-kakogo-zhivotnogo-po-vostochnomu-kalendarju.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector