1969 год какого животного по гороскопу мужчина

1969 год по восточному календарю: год Земляного Петуха

Петух выступает символом солнца, т.е. символом доброты к людям, открытости.

1969 год по восточному календарю: год Земляного Петуха

В этой статье вы узнаете:

1969 какой год по восточному календарю

Люди 1969 года наделены Земляным Петухом склонностью серьезно подходить к решению любого вопроса, они очень рассудительны, терпеливы. Проявляют себя как толковые, настойчивые в достижении цели, их путь к успеху тернист, но они упорно движутся в его направлении.

Земляной Петух славится как замечательный работник, трудолюбие которого вызывает большое уважение сотрудников, а настойчивость которого не знает границ.

Это год рождения глубоко мыслящих, очень проницательных людей, которые готовы открыться навстречу приключениям, не боясь рискнуть, несмотря на то, что всегда ценят безопасность и отводят ей наиважнейшее место.

Петух достаточно скрытный, его внутренняя сущность – большой секрет для окружающих, она скрыта под пестрой внешностью.

Представители знака известны как прагматики и реалисты, они недоверчивы и осторожны. В то же время Петух свернет горы для тех, кого любит всем сердцем.

Земляной Петух, символ 1969 года, обладает способностью «зрить в корень», он мыслит глубоко, и часто очень проницателен. Природа наделила людей, появившихся на свет в этом году, многими талантами, они отлично разбираются в финансовых вопросах, в бизнесе.

Трудолюбивые и упорные Петухи часто напряженно работают в ущерб своему отдыху.

Особенности знака Земляного Петуха по китайскому календарю

Личность Земляного Петуха разносторонняя, им интересны разные виды деятельности, и они с радостью стараются принимать в них участие. Внимание льстит Петуху, он тут же становится более ярким. Внешность представителя знака приятная, он всегда элегантно одет, демонстрирует хороший вкус, умеет себя преподнести.

Читать еще:  Мужчина рак и крыса характеристика

Их трудолюбие заставляет Земляных Петухов трудиться тогда, когда все отдыхают. Для них важен порядок во всем.

Несмотря на это, Петух редко доволен собой. Общение с Земляным Петухом для каждого легкое и непринужденное, Петух обладает талантом раскрепостить собеседника.

Восточный гороскоп Петух характеризуется как наблюдательный и исполнительный, тот, на кого нельзя не обратить внимания. Петуху нравится знакомиться с новыми людьми, он любит развлекаться. Ему всегда удается выделяться из толпы.

Обладают завидным стремлением двигаться к цели, не станут мириться с неудачей. Они находчивые, практичные, мечтательные личности. Чувствительные и храбрые. Их отличает прямолинейность, вспыльчивость, правда отходят они быстро.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляного Петуха

  • Среди положительных качеств Петуха следует выделить ответственность, предприимчивость, оптимизм, воля к победе, борьба за комфорт любимых людей.
  • Отрицательные стороны Петуха – тщеславие, эгоизм, излишняя самоуверенность, бестактность, привычка покритиковать других, излишняя прямолинейность, иногда неспособность сохранить чужие секреты.
  • Уверенность в своих силах у Петуха часто граничит с самоуверенностью, что постоянно толкает его на опрометчивые поступки. Он может переоценить свои силы. Случается, что он обещает быть более полезным, чем способен, при этом у него нет и мысли похвастаться, а просто он чересчур уверен в себе.

годы Петуха по китайскому гороскопу: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017.

Опубликовано: 2016-08-10 , Изменено: 2016-11-23 , Автор: Анна Сергеева

1969: Год какого животного

Рождённые в 1969 году принадлежат к знаку Земляного Петуха. Это животное само по себе символизирует открытость, дружелюбие и доброту. Жёлтый цвет выступает символом спокойствия, терпения и рассудительности. Такие личности постоянно взвешивают все «за» и «против», если они поставили перед собой какую-то цель, то обязательно её достигнут. Благодаря своей настойчивости Петух идёт очень старательно к успеху.

Практические задачи такие люди умудряются выполнять максимально уверенно и всегда с великим энтузиазмом. На работе они с первых же дней умудряются себя зарекомендовать как настоящие профессионалы своего дела, ответственные и необычайно трудолюбивые личности, которые ко всему подходят с великим энтузиазмом.

Петухи склонны к проявлению педантизма, и они не в состоянии это контролировать. На столе у таких персон всегда всё очень аккуратно сложено, каждая новая бумажка лежит в нужной папочке, всё чётко и систематизировано. Им нравится рутинная и монотонная работа, они чувствуют себя как «рыба в воде», и коллеги стараются всегда прислушиваться к мнению авторитетного сотрудника.

Читать еще:  Знак зодиака весы женщина совместимость

В совершенстве владеют ораторским искусством и способны убедить в своей правоте любого человека, они обязательно найдут те самые аргументы, которые повлияют на окончательное решение.

Символ года наделил своих подопечных проницательностью, любовью к аналитическому мышлению. Они типичные консерваторы, которые не привыкли во всему новому, и считают большинство новинок современного мира совершенно бесполезными. В банковской сфере такие люди обязательно добьются успеха.

Большинство людей, родившихся в 1969 году настоящие трудоголики, они стараются трудиться во имя идеи и часто забывают о собственном благополучии, а также отдыхе. Общение с окружающими такие персоны строят по принципу эмоциональной прохлады, они не готовы открывать своё сердце каждому, несмотря на то, что кажутся открытыми и коммуникабельными людьми.

Петух недоверчив, он часто разочаровывается в людях и потом сложно ему поверить в искренность намерений окружающих. По отношению к близким, такие особы часто проявляют жёсткость и критичность, они склонны даже вести себя грубо и агрессивно. На любовном фронте Петух всегда готов ради второй половинки чем-то жертвовать, он искреннее погружается в эмоции и чувства.

1969 год по Китайскому гороскопу

1969 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Петуха, стихия года Земля.

Начало года Петуха по Китайскому календарю – 17 февраля 1969 г., окончание года – 5 февраля 1970 г. Человек, родившийся до 17 февраля 1969 года, относится к знаку Обезьяна (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1969 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1969 года – это Земля, а стихия Петуха (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1969 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1969 году.

Читать еще:  Близнецы знак зодиака совместимость с другими знаками

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1969 году, таким замечательным набором качеств, как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Характер человека, рожденного в год Петуха

Человеку, рожденному в год Петуха по Китайскому гороскопу, Судьба приготовила много различных сюрпризов. В его жизни может быть немало взлетов и падений, однако даже когда обстоятельства складываются не в его пользу, он беспредельно верит в себя и в свои силы. В компании Петух умеет эффектно себя подать. Он общителен, одевается по моде и держится очень уверенно. В разговоре он не прочь преувеличить, в том числе и свои многочисленные достоинства, однако делает это не из высокомерия, а скорее ради «красного словца». Подробнее о Петухе >>

Годы желтого Земляного Петуха:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1909 год – начало года 22 января.

1969 год – начало года 17 февраля.

2029 год – начало года 13 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1969 году:

– Кристи Тарлингтон, топ-модель, одна из супермоделей 90-х (2 января 1969).

– Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира в классе машин Формула-1 (1994 -1995 , 2000 -2004) (3 января 1969).

– Мэрилин Мэнсон, американский рок-музыкант и актер (5 января 1969).

– Максим Поташев, второй магистр игры «Что? Где? Когда?» (20 января 1969).

– Дженнифер Энистон, киноактриса (11 февраля 1969).

– Михаил Пореченков, российский актёр театра и кино, телеведущий (2 марта 1969).

– Иосиф Пригожин, российский музыкальный продюсер (2 апреля 1969).

– Эвелина Блёданс, российская актриса театра и кино, певица, телеведущая (5 апреля 1969).

– Рене Зелльвегер, американская актриса, обладательница премии «Оскар» (25 апреля 1969).

Источники:

http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1969-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1969/
http://goroskop365.ru/china/gody/1969/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector