1971 год какого животного по гороскопу мужчина

1971: Год какого животного

Этот год находится под покровительством Металлического Кабана. Наибольшее влияние символ оказывает в период между 27 января 1971 года и 14 февраля 1972 года. Люди, рожденные в это время, отличаются бережливостью, уверенностью, живым умом, иногда упрямством и мстительностью. Цвет года – белый, вместе со стихией металла олицетворяющий спокойствие, терпимость и основательность.

Представители знака ценят честь и искренность превыше остальных качеств. Они полны энергии, деятельны и амбициозны. Их главные отличия – это честность, открытость миру и прекрасное чувство юмора. Они любят активно проводить время, развлекаться и отдыхать.

Положительные внутренние качества и внешняя привлекательность притягивают к ним окружающих, как магнитом. У них обычно много друзей, знакомых и поклонников. Однако представители знака иногда бывают слишком доверчивыми. Временами им стоит снимать розовые очки и трезво смотреть на мир, ведь есть множество людей, которые захотят воспользоваться их наивностью.

Представители знака владеют острым умом, они склонны к самообразованию и самообучению. В глубине души – невероятно честолюбивы, но всеми силами стараются это скрывать. Стихия металла придает их характеру твердость, агрессивность и крепкую волю. Такие люди предпочитают доминировать, хотя делают это в скрытой форме.

Несмотря на стойкий характер, они предпочитают государственную службу – открытию собственного дела. При этом они прилагают все усилия, чтобы стать востребованным профессионалом конкретной области. Из них получаются отличные узкоспециализированные сотрудники.

Металлический Кабан дорожит своей репутацией. Такой человек не потерпит неуважения и придирок со стороны окружающих. Если выпадет возможность укрепить свои позиции – сможет подняться до вершины социальной лестницы. В общении с другими предпочитают держать некую дистанцию, если это люди не их круга. Могут быть несколько надменными с теми, кого в чем-то превосходят. Однако все эти утверждения не относятся к семье и близким.

Читать еще:  Все про овнов женщин

С родными людьми Кабан становится мягким и покладистым. У него доброе и горячее сердце, готовое дарить любовь и заботу по-настоящему дорогим людям. Представители знака очень любят детей, поэтому к своим они относятся с особым трепетом.

1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

В Китайском гороскопе Свинья ассоциируется не только с процветанием, но и злобой, алчностью, жадностью.

1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

В этой статье вы узнаете:

1971 какой год по восточному календарю

Человек, родившийся в 1971 году, всегда старается следовать моральным и общественным устоям. К ошибкам окружающих и их недостаткам всегда будет относиться с пониманием.

У Металлического Кабана незаурядное чувство юмора, он с удовольствием посещает всяческие мероприятия, настроен позитивно, дружелюбен. У него много друзей. Люди 1971 года рождения – самые честолюбивые из представителей других типов этого знака.

Металлическая Свинья одаривает своих представителей умом, самообучение и самообразование увлекает их. В бизнес они не торопятся – обычно работают на государство, как специалисты весьма востребованы в своей области.

Люди, относящиеся к знаку Металлической Свиньи, являются довольно принципиальными, не изменяют своим принципам, убеждениям.

Они доверчивы, порой даже слишком, и могут ошибаться в людях, которым доверились.

Особенности знака Металлической Свиньи по китайскому календарю

Металлический Кабан отличается добродушием и миролюбием, он всячески старается избежать волнений. Стремится к спокойной и благополучной жизни.

Металлическая Свинья может решить самые непростые задачи, и выходит из неприятных ситуаций она тоже виртуозно. Железная хрюшка отличается от своих собратьев большей консервативностью, осторожностью, аккуратностью в действиях и словах.

Таким свиньям как правило удается добиться успехов на карьерной лестнице, благодаря своему трудолюбию и выносливости. Верность принципам вызывает в Свинье уважение, как со стороны соратников, так и противников.

Металлическая свинья проста в общении, нос не задирает, держится довольно просто. Порой ей не достает дипломатичности и такта, она даже может пострадать от собственной прямолинейности и откровенности.

Тем не менее, друзей у Металлического Кабана в достатке. Представителя знака заботит его репутация, положение в обществе.

Крепкие семейные узы и уютное гнездышко – вот то, что предпочитает Металлическая Свинья.

Читать еще:  Рак в отношениях

В восточном гороскопе Свинья выделяется способностью проявления сочувствия, неконфликтностью, открытостью для переговоров. Возможно из-за этого ее нередко объявляют слабой. Свинью это мало заботит, не сломить ее веру в хорошее, в то, что во всем это хорошее можно найти. Порой такие убеждения становятся причиной заблуждений и даже разочарований. Свинья часто бывает категорична, особенно в борьбе за справедливость.

Интересы у Кабана разносторонние, он изучает большое количество литературы, может произвести впечатление умного человека, но лишь на первый взгляд, поскольку, как правило, знания его беспорядочны, не глубоки, а поверхностны.

Свинью можно с легкостью обвести вокруг пальца, но порой роль простофили ей надоедает, и она становится недоверчивой и излишне подозрительной.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Свиньи

Как и любой знак, Металлическая Свинья имеет положительные и отрицательные черты:

  • Следует отметить честность и прямоту, которые являют собой основу ее характера среди положительных. Нрав Свиньи спокойный, к любому делу она подходит разумно, что очень привлекает окружающих. Свиньи честны, прямы, вдумчивы, целеустремленны, миролюбивы, что делает их прекрасными друзьями.
  • Недостатков у Свиней немного, и почти все связаны с их достоинствами. Это такие черты как наивность, медлительность, праздность, категоричное отношение ко всему, поверхностность.

годы Свиньи по китайскому гороскопу: 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019…

Опубликовано: 2016-08-10 , Изменено: 2016-11-23 , Автор: Анна Сергеева

1971 год по Китайскому гороскопу

1971 год по Китайскому гороскопу – это год белого Кабана, стихия года Металл.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 27 января 1971 г., окончание года – 14 февраля 1972 г. Человек, родившийся до 27 января 1971 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1971 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1971 года – это Металл, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1971 году людей.

Металл по древней Китайской традиции порождает Воду, так что Вода и Металл – это дружественные знаки, которые очень хорошо влияют друг на друга и создают удачный, благоприятный фон в 1971 году.

Вместе Вода и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1971 году, таким дополнительным набором замечательных качеств, как оптимизм, бодрость, жизнелюбие и внутренняя гармония. Человеку, рожденному в 1971 году, практически не свойственна резкость, злопамятность, жестокость. Благодаря «металлическому» складу характера, доверчивым его не назовешь, но все же он больше склонен верить скорее в хорошее, чем в плохое. Стихия Металла делает его человеком с прочным внутренним стержнем, который точно знает, чего хочет добиться. Однако Вода смягчает острые металлические углы, делая человека, рожденного в 1971 году, отличным дипломатом.

Читать еще:  Лев крыса женщина

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы белого Металлического Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1911 год – начало года 30 января.

1971 год – начало года 27 января.

2031 год – начало года 23 января.

Знаменитости, родившиеся в 1971 году:

– Анита Цой, российская певица, заслуженная артистка России (7 февраля 1971).

– Анастасия Заворотнюк, российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации (3 апреля 1971).

– Александр Невский, российский культурист, сценарист, режиссёр, продюсер, актёр (17 июля 1971).

– Нонна Гришаева, российская актриса театра, кино и телевидения, пародистка, телеведущая и певица (21 июля 1971).

– Шарлотта Генсбур, англо-французская актриса, певица (21 июля 1971).

– Анна Нетребко, российская оперная певица (18 сентября 1971).

– Вайнона Райдер, американская актриса (29 октября 1971).

– Рики Мартин, пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель (24 декабря 1971).

– Владислав Галкин, советский и российский актёр, Заслуженный артист России (2009) (25 декабря 1971).

– Сергей Бодров-младший, российский режиссёр, актёр, сценарист (27 декабря 1971).

Источники:

http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1971/
http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1971-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://goroskop365.ru/china/gody/1971/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector