1974 год какого животного по восточному календарю

1974 год по Китайскому гороскопу

1974 год по Китайскому гороскопу – это год зелёного Тигра, стихия года Дерево.

Начало года Тигра по Китайскому календарю – 23 января 1974 г., окончание года – 10 февраля 1975 г. Человек, родившийся до 23 января 1974 года, относится к знаку Бык (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1974 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1974 год проходит под покровительством сразу двух Деревянных стихий. Во-первых, Дерево – это стихия 1974 года, а кроме того, стихия Тигра (покровителя года) – тоже Дерево. В результате Дерево многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1974 года и рожденных в этот год людей.

В год, когда сходятся вместе две стихии Дерева, отчетливо проявляется активность и решительность. Дерево усиливает самые яркие качества Дерева. В Китайском гороскопе элемент Дерево считается символом творчества и процветания, поэтому 1974 год считается очень удачным.

Человек, рожденный в 1974 году, придает большое значение этике, высоким чувствам и любит красоту. Согласно Китайскому гороскопу, он твердо придерживается своих принципов, имеет завидное самообладание, отличается невероятной силой убеждения. Вера в успех и способность анализировать информацию дают ему возможность справляться с весьма сложными задачами. Влияние Дерева проявляется в излишней самоуверенности, этот человек часто взваливает на себя кучу непосильных задач. Сфера интересов у человека, рожденного в 1974 году, обширна и многообразна. Он не гонится за излишествами и богатством и благодарен судьбе за то, что у него есть.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Читать еще:  36 лет какой год рождения

Годы зеленого Деревянного Тигра:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1914 год – начало года 26 января.

1974 год – начало года 23 января.

2034 год – начало года 19 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1974 году:

– Кейт Мосс, британская фотомодель (16 января 1974).

– Ева Мендес, американская актриса (5 марта 1974).

– Натали, российская эстрадная певица, композитор, автор песен (31 марта 1974).

– Виктория Бекхэм, британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен (17 апреля 1974).

– Пенелопа Крус, испанская актриса (28 апреля 1974).

– Диана Арбенина, российская певица, поэт, музыкант, солистка рок-группы «Ночные Снайперы» (8 июля 1974).

– Марат Башаров, российский актёр (22 августа 1974).

– Дмитрий Губерниев, российский телеведущий и спортивный комментатор (6 октября 1974).

– Руслан Нигматуллин, российский футболист, вратарь (7 октября 1974).

– Леонардо Ди Каприо, американский актёр (11 ноября 1974).

1974 год по восточному календарю: год Деревянного Тигра

Люди, рожденные под знаком Зеленого Деревянного тигра обладают одной, не очень вписывающийся в тигриный характер чертой- они обладают малой степенью независимости и поэтому легко принимают всяческие предложения сотрудничества.

1974 год по восточному календарю: год Деревянного Тигра

В этой статье вы узнаете:

1974 какой год по восточному календарю

Это год дружелюбных, с прекрасным утонченным чувством юмора, общительных и коммуникабельных людей. Тигры по природе своей очень энергичные и сильные, что часто выводит их на эмоциональные конфликты.

Год Деревянного Тигра. В данном случае следует особо отметить, то все характерные черты для Тигра, такие как: вспыльчивость, гневливость и несдержанность смягчаются в этот год стихией дерева, которое держит его своими корнями и не дает вырваться наружу всему присущему Тигриной волевой натуре.

Тигры любят движение и поэтому могут бросать не законченные дела и уже переходить к другим, они очень энергичны и часто могут не заметно для себя растратить всю свою энергию и свалиться без сил, впадая в депрессивное состояние.

Читать еще:  Характер мужчин стрельцов

Люди, которых освещает это зодиакальное созвездие, чаще всего выглядят очень миролюбивыми и спокойными, но те, кто знаком с ними поближе, знают какая дикая импульсивность и неусидчивость таится за этой мнимой спокойностью. Но, несмотря на это, Тигр очень дружелюбен и его всегда окружает множество друзей и приятелей, он всегда пользуется большой популярностью и чаще всего занимается общественной деятельностью. Так как Деревянные Тигры гораздо менее импульсивны их собратий, то часто они становятся хорошими руководителями

Особенности знака Деревянного Тигра по китайскому календарю

Тигры обладают оригинальностью мышления и особенными взглядами на жизнь, что дает им массу энтузиазма и великое множество не обычных идей. Правда к своим же идеям они остывают так же быстро, как и генерируют их, они хорошие генераторы, но не усидчивые исполнители.

Восточный гороскоп Тигр наделяет своих подопечных духом состязательности и соперничества.

Готовые всегда показать себя и найти массу приключений на свой Тигриный хвост, они все же очень обеспокоены своей репутацией и имиджем. Всегда знают как произвести хорошее впечатление на окружающих и охотно этим пользуются.

Тигры правдолюбы и зачастую излишне прямолинейны, они выступают за справедливость и свое мнение отстаивают до конца. Практически не возможно доказать тигру его не правоту, он сразу впадает в гнев и стоит на своем. Прирожденные соперники, люди под этим знаком просто жить не могут без соревнований, им всегда надо доказать свое всем остальными знакам свое преимущество.

1974 год кого ? 1974 год какого животного ?

1974 год кого ? 1974 год какого животного ? — год Зеленого Деревянного Тигра. Дерево выражает мужскую сильную энергию янь, что сопоставимо с прекрасной, статной и крепкой сосной. Поэтому именно сосна является символом для рожденных в год Зеленого Древесного Тигра.

Дерево – один из символов весенней поры, раннего утра, мягкой приятной погоды, и выражения прекрасного. Оно делает хищность Тигра и силу когтей мягче, убавляет агрессию, придавая при этом его горделивости больше линий изгиба и оттенков.

Возрожденная весной природа дает всходы зерна, посеянные еще в холодную пору. Дерево является для Тигра путеводной звездой, что заставит его выйти из комфортного жилища.

Дерево протягивает свои ветви к солнцу, стремясь к гармоничному симбиозу между небом и землей. Ведь его корни проросли глубоко под землю, и солнечный свет помогает достигнуть равновесия.

У родившихся в 1974 году статное телосложение, крепкие конечности и широкие плечи. Их лицо обладает неординарной красотой, прямыми чертами, у них светлые глаза, широкие брови, высокий лоб.

Читать еще:  Каких женщин любят мужчины львы

Несмотря на то, что Зеленый Древесной Тигр кажется сравнительно мирным, его характер таит в себе жесткость, саморазрушение и порывистость. Его эксцентричное поведение дезориентирует.

Человек, родившийся в 1974 году, не терпит критику. Он проявляет агрессию и упрямство при попадании в ситуацию, когда больше не может настаивать на своем.

Ему не помешали бы самообладание и сдержанность, результат он желает получить сразу, а когда не удается, то склонен к опусканию рук.С другой стороны, Древесный Тигр отличается от других покладистостью, способностью находить компромисс, считаться с мнением других.

Рожденные в 1974 году не любят задерживаться в одном месте надолго, потому что однообразие их пресыщает. Без импровизации и фантазии не представляют своей жизни, вдохновляются творчеством.

Деревянный Тигр большой интеллектуал, с детства очень любопытен и любознателен. Он часто меняет намерения, запросто путается и от этого огорчается. Не чужда ему и ирония, что помогает переносить бремя существования и моменты уныния, которые иногда его посещают.
Без друзей и общения с ними этого Тигра представить невозможно. Активность и коммуникабельность – это о нем.

Ему присуще хорошее чувство юмора, публика любит его. Тигр с легкостью вовлекает в свои дела друзей и знакомых.

Принимая во внимание их непостоянство, им сложно выбрать спутника жизни. Часто они вступают в брак несколько раз.

Они боготворят весну и чувствуют себя великолепно, даже когда погода ветряная. Печень – наиболее слабое место в их организме. С удовольствием едят кислую еду, хотя полезнее для них блюда из риса, а из мяса им лучше употреблять нежирную свинину.

Родившиеся в 1974 году — яростны и пылки. Иногда эти чувства приходят им на помощь, но хороши они в меру, иначе Тигров заполонит беспокойство, что негативно скажется на нервной системе.

Цвет удачи Зеленого Древесного Тигра — лимонный.

Те, кто родились в 1974 году, добьются успеха не только в делах, но и найдут свою вторую половину, если запасутся терпением не бросать все на полпути.

Похожие статьи

Гороскоп совместимости

Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе.

Гороскоп по дате рождения

В этом гороскопе Вы сможете более детально узнать информацию свойственную Вашему знаку зодиака.

Источники:

http://goroskop365.ru/china/gody/1974/
http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1974-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/2016/10/1974-1974.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector