1981 год по восточному календарю

1981 — год какого животного по гороскопу?

Гороскоп — это очередной из способов получше узнать себя, разобраться в своем «Я». В данной статье пойдет речь о том, 1981 — год какого животного. Также о том, что можно сказать о людях, рожденных в это время.

Главное правило

Сначала хочется напомнить тем, кто знает, и рассказать тем, кто еще не в курсе, что на Востоке год начинается несколько в другое время, нежели у нас. Разбираясь, 1981 — год какого животного, стоит помнить о том, что в Китае начинается он не 1 января, как это принято отмечать в нашей стране, а с 5 февраля. Поэтому Петух вступает в свои владения только с данной даты. Люди, рожденные в январе и с 1 по 4 февраля 1981-го, будут оставаться Обезьянами. Однако Петух не покинет свой пост до 24 января 1982 года. Люди, рожденные в это время, будут не Собаками (как они могли себе представлять), а останутся под воздействием Петуха.

Основное

Разбираясь, 1981 — год какого животного по гороскопу, стоит сказать о том, что это будет не просто Петух, а Серебряный либо Металлический Петух. Это очень принципиально, так как дополнительная характеристика скажет многое о людях, рожденных в это время.

Кратко о Металлических Петухах

1981 год — какого животного он представляет по восточному календарю? Металлического Петуха. Что можно, в общем, сказать о таких людях? Сначала хочется обратить внимание на то, что это персоны честные, обаятельные и неимоверно сильные в духовном плане. Сломить такого человека навряд ли кому-то удастся (силы предает металличность данного знака). Принципиальный момент: люди, рожденные в этот год, очень стремительно располагают к себе окружающих. У них нет противников, практически не бывает завистников. Однако негативная черта Металлических Петухов — это нехватка выдержки. Эти люди могут срываться по мелочам, позже в этом же и раскаиваясь.

О характере

Изучаем дальше 1981 год. Какого животного он представляет — разобрались. Что же можно сказать о характере таких личностей? Так, это люди, которые привыкли действовать решительно. Они уверены внутри себя и в своих силах, часто — вправду сильны и хорошо оценивают свои способности. Принципиально сказать о том, что Металлический Петух — самый сильный символ среди своих сородичей. Однако нередко это становится негативной чертой таких людей. Из сильной личности Петух может легко превратиться в ожесточенного тирана, который своей прямотой, лишней критикой и брутальным поведением способен «отогнать» от себя окружающих. Нужно сказать и о том, что представителям данного знака очень не хватает гибкости. Это их главный недостаток. Также это люди, которые легко справляются с неудачами, прощаются с прошлым и позитивно смотрят в будущее. Если гласить в общем, то Петух — скорее позитивный, нежели негативный символ. Это люди, готовые больше отдавать, чем получать взамен. Это в главном и привлекает окружение представителей данного знака восточного гороскопа.

Читать еще:  Рак характеристика знака женщина

Трудовая карьера

Это люди, которые привыкли ставить себе цели и достигать их. Петух никогда не уйдет с намеченной тропы, даже если она через определенное время покажется ему не такой уж и привлекательной. Трудолюбие этих людей просто поражает и даже завораживает. Поэтому представителям данного знака восточного гороскопа без проблем можно заниматься делом — успех им обеспечен. Что касается отношения к богатству, Металлический Петух будет к этому стремиться, понимая, что материальные средства — это путь к хорошей жизни. Однако для него не принципиально общественное положение, также мнение окружающих. Если можно заработать хорошие средства грязной работой, Петух без проблем за это возьмется. Что касается руководящих должностей, чаще всего представители данного знака оказываются тиранами и теранами. Однако работу свою они делают полностью, а на предприятии у них порядок и дисциплина.

Любовь и брак

Итак, 1981 год. Какого животного по гороскопу он представляет? Металлического Петуха. Что можно сказать об этих людях в плане любви? В отношениях они очень требовательны к своей 2-ой половинке. Партнер представителя данного знака зодиака должен быть ухоженным, он просто обязан нравиться окружающим. И если в трудовой карьере мнение других для него не принципиально, то 2-ой половинкой Петуха должны восторгаться все. Также негативной чертой таких людей в отношениях с противоположным полом является то, что они хотят все контролировать, часто ограничивая своего партнера в свободе. Что касается брака, то тут Петух настроен на полную самоотдачу. Однако этого же будет требовать и от своей 2-ой половинки. Что можно посоветовать представителям данного знака зодиака? Побольше терпения и нежности, также поменьше критики — это и есть залог успешной семейной жизни Металлических Петухов.

Совместимость

Разобравшись, 1981 — год какого животного, совместимость Петуха — вот о чем еще нужно сказать.

  1. Безупречные партнеры: Бык, Дракон, Змея.
  2. Нормальные отношения: Петух, Крыса, Собака, Кролик.
  3. Противопоказаны отношения с Овцой, Лошадью, Тигром, Обезьяной и Свиньей.

Здоровье

1981 год — какого животного характеристика тут будет животрепещуща, разобрались: Металлического Петуха. Также несколько слов хочется сказать и о здоровье представителей данного знака зодиака. Так как это люди очень запальчивые, их нередко будет тревожить нервная система. Частые стрессы, волнения — все это негативно скажется на здоровье Металлических Петухов. Отсюда же вероятны и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Что можно посоветовать таким людям? Сначала побольше отдыхать. Также временами проводить специальные релаксационные процедуры, которым заранее нужно обучиться. Принципиально сказать и о том, что фаст-фуд и вредная пища Петуху просто противопоказаны, это может привести к серьезным болезням. Также не рекомендуется этим людям кушать на бегу. Правильный прием пищи — вот о чем нужно позаботиться представителям данного знака восточного гороскопа.

Петух-мужчина

Рассматриваем дальше гороскоп. 1981 — год какого животного? Петуха (причем Металлического). Что же можно отдельно сказать о мужчинах? Так, в мужском варианте данный символ восточного зодиака представляет логику. Однако часто это становится проблемой, т. к. она нередко не совпадает с реальностью. Отсюда и главные проблемы сильных представителей этого знака. Также принципиально сказать, что это люди инициативные, они любят, когда их старания замечают. В семье Петух-мужчина старается быть героем для своих домочадцев. От них же ожидает похвалы и поддержки во всех начинаниях. Также мужчины этого знака очень консервативны и требовательны.

Женщина-Петух

1981 — год какого животного по восточному календарю? Петуха. Что же это может означать для прекрасных дам? Так, в данном варианте это символ постоянного деяния. Такие дамы никогда не будут сидеть на месте. Для них характерно движение. Они полностью делают свои обязанности не только дома (в быту), но и на работе. К тому же такие дамы — часто лидеры самых различных общественных движений. Энергии у них и на это хватит. Женщина-Петух очень любит общество других дам, поэтому будет заниматься теми делами, которые требуют максимального контакта с людьми.

Читать еще:  Мужчина лев в браке

Однако это часто и становится проблемой. Ведь построить удачные отношения с мужчиной девице, представительнице данного знака, очень тяжело. Она всегда будет стараться во всем участвовать, часто упуская принципиальные моменты близких отношений с партнером. Но все таки мама это будет наилучшая, она даст своим детям максимум материального обеспечения и внимания.

Слабые места Петухов

Итак, мы уяснили, 1981 — год какого животного по гороскопу? Характеристика слабых мест представителей данного знака — вот о чем еще стоит сказать. Это часто люди наивные, время от времени даже наивные. Поэтому на заре своей карьеры они могут попадать в неприятные ситуации. Однако со временем это поменяется, и жизнь закалит Металлического Петуха. Вывести из строя представителя данного знака сможет тот факт, что им будет командовать кто-то другой. Ну и, конечно же, самое слабое место таких людей — создание семьи. Часто это становится огромной проблемой для представителей данного знака восточного зодиака.

1981 год по Китайскому гороскопу

1981 год по Китайскому гороскопу – это год белого Петуха, стихия года Металл.

Начало года Петуха по Китайскому календарю – 5 февраля 1981 г., окончание года – 25 января 1982 г. Человек, родившийся до 5 февраля 1981 года, относится к знаку Обезьяна (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1981 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1981 года – это Металл, а стихия Петуха (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1981 году людей.

В Китайском гороскопе сочетание сразу двух металлических стихий считается вполне благоприятным. Металл усиливает самые характерные свойства Металла, поэтому характер 1981 года пронизан индивидуализмом и независимостью. Человек, рожденный в 1981 году, отчетливо чувствует усиленное влияние стихии Металла на себе.

Энергия первоэлемента Металл, согласно Китайскому гороскопу, дает человеку огромную внутреннюю силу, блестящие умственные способности и несгибаемую силу воли! Он знает себе цену и верит в свои возможности, предпочитает полагаться только на себя и редко прислушивается к мнению других людей. Но, несмотря на внешнюю холодность, в душе он раним и чувствителен. В цикле стихий Металл символизирует процветание и богатство, поэтому человек, рожденный в 1981 году, очень амбициозен и любыми путями намерен добиться материального благополучия.

Характер человека, рожденного в год Петуха

Человеку, рожденному в год Петуха по Китайскому гороскопу, Судьба приготовила много различных сюрпризов. В его жизни может быть немало взлетов и падений, однако даже когда обстоятельства складываются не в его пользу, он беспредельно верит в себя и в свои силы. В компании Петух умеет эффектно себя подать. Он общителен, одевается по моде и держится очень уверенно. В разговоре он не прочь преувеличить, в том числе и свои многочисленные достоинства, однако делает это не из высокомерия, а скорее ради «красного словца». Подробнее о Петухе >>

Годы белого Металлического Петуха:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

Читать еще:  Астрология по дате

1921 год – начало года 8 февраля.

1981 год – начало года 5 февраля.

2041 год – начало года 1 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1981 году:

– Элайджа Вуд, американский актёр (28 января 1981).

– Джастин Тимберлейк, американский музыкант и актёр (31 января 1981).

– Пэрис Хилтон, американская фотомодель и актриса (17 февраля 1981).

– Джозеф Гордон-Левитт, американский актёр (17 февраля 1981).

– Джессика Альба, американская актриса (28 апреля 1981).

– Андрей Аршавин, российский футболист, заслуженный мастер спорта России (29 мая 1981).

– Анна Курникова, российская теннисистка и фотомодель (7 июня 1981).

– Натали Портман, американская кино– и театральная актриса израильского происхождения, кинорежиссёр (9 июня 1981).

– Серена Уильямс, американская теннисистка (26 сентября 1981).

– Ксения Собчак, российская телеведущая (5 ноября 1981).

1981 год по восточному календарю: год Металлического Петуха

Год очень яркий и насыщенный, как животное, олицетворяющее его. Год Белого Металлического Петуха. Петухи, подкрепленные силой стихии металла личности очень одаренные, они являются мыслителями и отчасти философами. Люди, рожденный в год Петуха очень обязательные и исполнительные, они выполнят намеченное, даже если это будет выше их сил и понимания. От окружающих они ждут того же.

1981 год по восточному календарю: год Металлического Петуха

В этой статье вы узнаете:

1981 какой год по восточному календарю

Это год неоднозначных ярких личностей, в них есть всего понемногу. Хотя некоторые черты очень явно отличают представителей знака Металлического Петуха от других зодиакальных собратьев.

Внешний вид у Петухов очень пафосный, порой даже импозантный. Характер несколько хвастлив и задирист.

Часто излишняя самоуверенность играет злую шутку с подопечными знака Петуха. Он плохо переносит неудачи, так как представить не может, что он с чем-то не справится. Считает себя всегда и во всем правым, ему практически невозможно доказать обратное. Такая позиция нередко выводит петуха на конфликтные споры, в которых он до победного будет доказывать свою правоту.

Петух любит большие общества, быть в центре внимания, но из за сложностей общения зачастую остается один с обидой и непониманием в душе. Он эгоистичен до глубины души, но, не смотря на это способен на поступки очень смелые и отважные ради своих близких и друзей, за что они в свою очередь прощают ему дурной нрав и показную самовлюбленность.

Особенности знака Металлического Петуха по китайскому календарю

Одной из особенностей знака Металлического Петуха является его задиристость слишком грубая прямолинейность. Петух любит разводить дискуссии на различные темы, которые не редко перетекают в жаркие споры, а уж тут Петух чувствует себя в своей тарелке и совершенно не стесняется прямо высказывать свое мнение. Зачастую он делает это, не обращая внимания ни на чувства, ни на эмоции оппонентов, что может ранить и обидеть людей.

Так же петуха отличает хвастливость и излишний пафос, хотя чаще всего это бывает только на показ, но признать Петух этого никогда не сможет.

Восточный гороскоп Петух наделил людей, родившихся под этим знаком недюжей самоуверенностью, переходящей порой во в самовлюбленность. Часто они не могут рассчитывать свои силы, считая, что нет ничего для них невозможного. Они берутся за то, что сделать не могут и упорно идут до конца, провал они никогда не признают. Иногда, правда их уверенность в себе играет на руку окружающим, он как бы заряжает их этой энергией, призывая действовать. Петухи не выносят критики в свой адрес, хотя сами критикуют всех и все направо и налево.

Источники:

http://nlo-mir.ru/astrologia/40105-1981-god-kakogo-zhivotnogo.html
http://goroskop365.ru/china/gody/1981/
http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1981-kakoj-god-po-goroskopu.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector