1984 год по восточному календарю

1984 год по Китайскому гороскопу

1984 год по Китайскому гороскопу – это год зелёной Крысы, стихия года Дерево.

Начало года Крысы по Китайскому календарю – 2 февраля 1984 г., окончание года – 19 февраля 1985 г. Человек, родившийся до 2 февраля 1984 года, относится к знаку Кабан (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1984 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1984 года – это Дерево, а стихия Крысы (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Дерева и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1984 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Вода порождает Дерево. Вода подпитывает Дерево чувствами сопереживания, способствует самовыражению, а Дерево дает Воде ощущение стабильности и ясности целей. Вода и Дерево – это взаимно дополняемые элементы, которые гармонично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1984 году.

Человека, родившегося в 1984 году, стихия Воды наделяет природным обаянием, мудростью, гибкостью, проницательностью и развитой интуицией. Влияние Дерева, по Китайскому гороскопу, проявляется в завидном самообладании, стремление найти прочное место в жизни, в способности добиться максимальных успехов в любом деле. Человек, рожденный в 1984 году руководствуется подсказками своей интуиции, а врожденная доброжелательность и способность войти в положение других людей, помогают ему добиться карьерных успехов.

Характер человека, рожденного в год Крысы

Человек, рожденный в год Крысы по Китайскому гороскопу, намерен добиваться успеха любой ценой, и в этом ему помогает его врожденное обаяние. При знакомстве вы можете быть им просто очарованы: ему ничего не стоит покорить вас своей общительностью, энергичностью и дружелюбием. В компании Крыса обычно держится весело и непринужденно, но не следует забывать о том, что, заботясь о делах своих многочисленных друзей, на первое место Крыса всегда ставит свои собственные дела и интересы, которые привыкла держать в тайне. Подробнее о Крысе >>

Читать еще:  Женщина овен характеристика

Годы зеленой Деревянной Крысы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1924 год – начало года 5 февраля.

1984 год – начало года 2 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1984 году:

– Каролина Куркова, чешская супермодель (28 февраля 1984).

– Оливия Уайлд, американская актриса (10 марта 1984).

– Фернандо Торрес, испанский футболист (20 марта 1984).

– Марк Цукерберг, руководитель и основатель социальной сети Facebook (14 мая 1984).

– Оксана Почепа, российская певица, актриса, автор и исполнитель песен, радиоведущая (20 июля 1984).

– Павел Дуров, российский программист, один из создателей социальной сети «В Контакте» (10 октября 1984).

– Кэти Перри, американская певица, композитор, автор песен, актриса (25 октября 1984).

– Мария Кожевникова, российская актриса (14 ноября 1984).

– Скарлетт Йоханссон, американская актриса (22 ноября 1984).

– Леброн Джеймс, американский баскетболист, выступающий за команду НБА «Кливленд Кавальерс» (30 декабря 1984).

1984: Год какого животного

Рождённые в 1984 году принадлежат к знаку Деревянной Крысы. Такие особы отличаются своим трудолюбием и невероятной целеустремлённостью, которую они не устают демонстрировать всем и каждому. Аккуратные, пунктуальные и сдержанные в своих эмоциях Крысы очень любят занимать наблюдательную позицию. С интересом берутся всегда за выполнение новых дел и делают это весьма артистично.

Крысу характеризует амбициозность, и желание постоянно иметь гораздо больше, нежели у неё есть. Представители этого знака создают гораздо больше того, что могут контролировать, и вокруг них возникает самый настоящий хаос, но они готовы с ним бороться.

Такие люди сознательно всё усложняют, ведь им очень нравится решать надуманные проблемы, искать несколько вариантов решения проблемы. Крыса способна очаровать любого, у неё мягкий и покладистый характер, однако она может злоупотреблять своей общительностью, чтобы воплотить в жизнь корыстные цели.

Читать еще:  Кто подходит женщине рыбе

Довольно часто эти персоны беспокоятся по пустякам, но тем не менее всегда готовы ответить недоброжелателям, и молчать, точно не будут. Прирождённые ораторы, которые стремятся справить хорошее впечатление на окружающих.

1984 год наградил людей особой нравственностью, они настоящие борцы за справедливость и часто готовы заступаться за униженных и оскорблённых. Противоречивое сочетание восточного знака зодиака и воды может создать ряд некоторых проблем и всё потому, что одной из характерных черт воды является нерешительность. Набор личных качеств Крысы вдохновляет окружающих контактировать с такими людьми, ведь они обречены на успех.

Крысе необходимо научиться контролировать свои амбиции и желания, не гнаться за призрачной целью, а смотреть на вещи трезво. В случае если вы не будете придерживаться этого правила, рискуете растерять даже уже то, что у вас есть в погоне за исполнением призрачных желаний. Поладить с Крысами очень легко, они верные и преданные друзья, настроенные на долгосрочное и бескорыстное общение.

Эти люди предпочитают рассказывать весёлые истории в компании, чтобы обязательно повеселить всех и каждого. Крыса предпочитает демонстрировать исключительно свои положительные качества, она никогда не сплетничает и не поливает грязью других людей. Такой подход можно смело назвать рациональным.

1984 год по восточному календарю: год Деревянной Крысы

Деревянная или ещё Древесная Крыса наделяет людей, появившихся на свет в этот год особым чувством равновесия. Год, в котором рождаются люди красивые и внешне и внутренне. О красоте и элегантности Деревянных Крыс слагают легенды. Людей этого знака часто называют обольстителями и сердцеедами. Дерево придаёт Крысам особое очарование, любовь к комфорту и необычайное везение в жизни.

1984 год по восточному календарю: год Деревянной Крысы

Читать еще:  Рак мужчина характеристика и женщина рак

В этой статье вы узнаете:

1984 какой год по восточному календарю

Год Деревянной Крысы, которая открывает 60-летний цикл восточного календаря — двенадцать животных, по пять стихий каждого. Каждое животное придаёт людям свои черты, а та или иная стихия придаёт качества, присущие только этому году. Представители Древесной Крысы рождаются успешными и прагматичными. У Крыс обострённое чувство собственного достоинства, они излишне резко реагируют на ложь и предательства. Однако это не мешает им самим предавать людей, полностью лишаясь в этот момент требуемых моральных качеств, легко находя для своих поступков нужные им отговорки.

Деревянные Крысы тяжело справляются с нелюбимой работой. Им крайне необходимо получать удовольствие от выбранной деятельности. Чаще всего это люди творчесских профессий или профессий, связанных со свободой мысли и передвижений.

Они ненавидят замкнутые пространства, их дом должен иметь большие окна и много воздуха.

Особенности знака Деревянной Крысы по китайскому календарю

Особенностью знака Деревянной Крысы считается непреодолимая жажда путешествий, новых и неизведанных открытий. Они легки на подъём. Крысы не привязываются к материальным благам. Свою семью Деревянные Крысы не считают каким-то обязательством. Для них семья — это прежде всего единомышленники, ценящие свободный нрав Крыс.

Деревянная Крыса довольно эгоистична, она во всём ищет свою выгоду. Если ей что-то нужно, она пойдёт напролом, но получит желаемое. Она нуждается в личном пространстве, но требует всецелого внимания от своего партнёра.

Восточный гороскоп Крыса описывает людей этого знака, как умелых приспособленцев к любой обстановке. Если есть желание, они найдут общую тему для разговора с любым человеком, вне зависимости от его социального статуса. Прекрасно разбираются в психологии и в разговоре перенимают жесты и мимику собеседника, чем абсолютно интуитивно подстраивают его под свои нужды.

Источники:

http://goroskop365.ru/china/gody/1984/
http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1984/
http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1984-kakoj-god-po-goroskopu.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector