1990 год кого по восточному календарю

1990 год по восточному календарю: год Металлической Лошади

Люди, родившиеся в 1990 году, по восточному календарю — Году Металлической лошади, оказываются наделены массой отличительных черт. Лошадь в китайском гороскопе седьмой знак. Соответствует этому году сложный и немного противоречивый знак Близнецы. Рождённые в это год – люди, способные брать самые высокие барьеры при достижении задуманного. Причем, делают это они не без изящества и грациозности. Могут отличаться своенравностью и чрезмерной гордыней.

1990 год по восточному календарю: год Металлической Лошади

В этой статье вы узнаете:

1990 какой год по восточному календарю

1990 год по восточному календарю Особыми качествами наделяет Вселенная людей, появившихся на свет в Год Металлической Лошади.

Год Металлической лошади богат на появление новых, несущих благо идей, удачен для практической реализации проектов новых и возникших давно.

Изменения носят, достаточно, прагматичный характер и от того, очень долгожданны людьми. Год несёт благоприятные изменения во всех личных сферах жизни человека. Задачи, поставленные именно в этот год, решатся быстро, без проволочек.

Поступки людей прямолинейны, без особых лабиринтов и реверансов. Однако, как своенравная лошадь, могут возникать мало управляемые кратковременные ситуации.

Особенности знака Металлической Лошади по китайскому календарю

Люди, рожденные в этот год самостоятельны, практически с рождения. Обладают недюжинной волей, целеустремлённостью. Принятые решения, практически, никогда не меняют под влиянием возникающих новых обстоятельств. Могут быть задумчивы, но не рассеяны.

Внутренняя работа всегда направлена на саморазвитие и самосовершенствование. Как грациозное животное Лошадь, горды и свободолюбивы. Предпочитают широкое пространство или поле деятельности. Ограничения: плётка, узда их никогда не удерживают. Но в руках умелого наездника или ковбоя готовы выполнять разумные команды.

Совсем не терпят вмешательства в свои личные дела и никогда не вмешиваются в дела других. Люди, рождённые в год Металлической

Читать еще:  Мужчина водолей тигр

Лошади изящны внешне, статны, сдержаны в проявлении эмоций. Очень гармоничны внутри.

Об особенностях внешности таких людей пишут стихи, слагают баллады. В жизни непритязательны к комфорту, но предпочитают лёгкий, без изысков стиль жилища, одежды, аксессуаров.

Необычайно везучи в делах и исполнении проектов. Обладают хорошими возможностями увлекать своими идеями. Но тех, кто отстаёт или тормозит, ждать не станут. Даже в гордом одиночестве будут двигаться вперёд. Критику переносят с трудом, в ответ могут быть жёсткими — показать зубы.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Лошади

Обладают рядом преимуществ, определённых годом, в который они родились – Год Металлической Лошади. Благодаря чёткости определяемых жизненных целей и задач, прямолинейности и искренности в их достижении, располагают к себе людей других знаков. Часто при решении жизненных ситуаций, внешнее изящество и красота этого знака, привлекает других в качестве соратников и помощников. Металлическая Лошадь –верный друг, а это значительное преимущество в ситуации выбора людей этого знака в качестве советчика, единомышленника. Преимущества людей, родившихся в год Металлической Лошади, как это не странно, могут стать их собственной проблемой. Успешность всегда вызывает зависть, которую никто не отменял.

Есть, конечно, и недостатки…

  • Люди, рождённые в этот год, в своём стремлении к достижению целей могут нестись, что называется, во весь галоп. При этом не замечают, тех, кто не поспевает или отстал.
  • Понятие «быть свободным» они, чаще всего, трактуют в свою пользу, забывая, что в этом мире не одни, а связаны тысячами нитей с окружающими. Такие ситуации вспышек свободолюбия подталкивают их к резким и необдуманным решениям.
  • Не смотря на внешнее равновесие и гармонию , капризны и неожиданно склонны к авантюрам.

Опубликовано: 2016-08-10 , Изменено: 2016-11-23 , Автор: Анна Сергеева

1990: Год какого животного

Металлическая лошадь прибывает в рассвете сил в период с 27 января 1990 года по 14 февраля 1991 года. Это активные и своенравные люди. Они решительны и прямолинейны в собственных суждениях и поступках. Главной стихией года выступает металл, символизирующий крепость и неподкупность натуры. Цвет года – белый, олицетворяющий чистоту и надежду.

Люди, рожденные в год Металлической Лошади, никогда не пасуют перед проблемами. Природа наделила их смелым и сильным характером. Педантичность и трудолюбие помогают им сначала в учебе, а затем и во взрослой жизни при достижении карьерных олимпов. Они обладают множеством положительных черт характера: щедрость, порядочность, красноречие, великодушие, скрупулезность и внимание к деталям, оптимизм, большой творческий потенциал и живой ум.

Читать еще:  Мужчина рыба крыса характеристика

Данный набор качеств помогает завоевывать уважение и преданность окружающих, а также добиваться больших успехов во многих сферах жизни. Это люди, которые редко сидят на месте. Им необходимо движение, развитие и личностный рост.

При выборе профессии, необходимо учитывать особенности характера и наличие желания посвятить все время какой-то одной области. Из них получаются прекрасные архитекторы, предприниматели, экскурсоводы, хирурги, искусствоведы, журналисты, изобретатели.

Помимо положительных черт, слегка омрачают характер Металлической Лошади корыстолюбие, недобросовестность, чрезмерная прагматичность и мстительность. Избавившись от названных пороков, эти люди смогут добиться еще больших успехов.

Рожденные в этот год обладают почти нескончаемым запасом энергии. Наметив цель, они бросают все силы на ее достижение, однако подобная тактика часто вызывает зависть и неодобрение у окружающих. Если Лошадь решит, что ее знаний недостаточно в привычной области деятельности, она будет днями напролет штудировать литературу и посещать разнообразные семинары и тренинги, пока не добьется совершенства.

Для Лошади характерно справляться со всеми возникающими на пути преградами, а не обходить их стороной, как делают другие. Большинство представителей знака обладают крепким здоровьем, которое позволяет им выполнять сложную физическую работу. Они вполне могут стать отличными лидерами, которые смогут вдохновить других и вести за собой.

В любовных отношениях любят разнообразие и различные авантюры. Их партнеру придется постоянно подстраиваться под изменчивое настроение своего избранника. Зато жизнь с Лошадью нельзя будет назвать скучной и однообразной.

1990 год по Китайскому гороскопу

1990 год по Китайскому гороскопу – это год белой Лошади, стихия года Металл.

Начало года Лошади по Китайскому календарю – 27 января 1990 г., окончание года – 14 февраля 1991 г. Человек, родившийся до 27 января 1990 года, относится к знаку Змея (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1990 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1990 года – это Металл, а стихия Лошади (покровителя года) Огонь. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Огня, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1990 году людей.

Читать еще:  Дева и змея женщина характеристика

В Восточном гороскопе сочетание Огонь-Металл считается не слишком благоприятным. При совмещении этих антагонистских элементов, Огонь подавляет и плавит Металл. Но энергетически мощная стихия Металла пытается подчинить своей воле и навязать свое мнение Огню, что выливается в конфликт. Конечно, такая конфигурация серьезно отражается на характере протекающего под началом этих стихий 1990 года.

Человека, родившегося в 1990 году, стихия Огня наделяет активностью, стремительностью, импульсивностью и неиссякаемой энергией. Влияние Металла, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере выносливостью и умением противостоять ударам судьбы. Сочетание же этих разнородных стихий порождает в характере такие черты, как энергичность, честолюбие, независимость, решительность. Человек, рожденный в 1990 году руководствуется твердыми убеждениями и неуклонно преследует свои цели, он интуитивно чувствует, что ему необходимо, и как правило, всегда получает желаемое.

Характер человека, рожденного в год Лошади

Человек, родившийся в год Лошади по Китайскому гороскопу, умеет получать удовольствие от жизни! Энергия у него бьет ключом, и он стремится оказаться в самой гуще происходящих событий. Мир вокруг кажется ему таким интересным, что он всегда в нетерпении, всегда торопится куда-то: если находится дома, то на встречу с друзьями, если в компании – то на новую встречу, в театр или кино. Лошадь редко когда отказывается попробовать что-то новенькое, будь то вкус нового блюда, новый вид спорта или новая любовь. Подробнее о Лошади >>

Годы белой Металлической Лошади:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1930 год – начало года 30 января.

1990 год – начало года 27 января.

Знаменитости, родившиеся в 1990 году:

– Лиам Хемсворт, австралийский актёр (13 января 1990).

– Кристен Стюарт, американская актриса (9 апреля 1990).

– Эмма Уотсон, британская актриса (15 апреля 1990).

– Алан Дзагоев, российский футболист, полузащитник ПФК ЦСКА и сборной России (17 июня 1990).

– Нюша, российская певица, автор песен, композитор и актриса (15 августа 1990).

– Дженнифер Лоуренс, американская актриса (15 августа 1990).

– Денис Черышев, российский футболист (26 декабря 1990).

– Патрик Чан, канадский фигурист: чемпион мира и четырёх континентов в одиночном катание (31 декабря 1990).

Источники:

http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1990-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1990/
http://goroskop365.ru/china/gody/1990/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector