1991 год кого по восточному гороскопу

1991: Год какого животного

Управлять годичным циклом Металлическая Коза начнет 15 февраля 1991 года и закончит 3 февраля 1992 года. Представители знака часто достигают успеха в деловой сфере. Это добродушные и общительные люди, которые с легкостью привлекают в свою жизнь друзей и союзников. По этой причине им неведомо одиночество. Стихия года – металл, олицетворяющий стальную мощь и уверенность. Цвет года – белый или серебристый, как символ мира и гармонии.

Людям, находящимся под покровительством Металлической Козы (Овцы) – крупно повезло в жизни. Они обладают легким характером и невероятной притягательностью. Им практически невозможно отказать в какой-либо просьбе. Они могут найти ключ к сердцу любого человека, поэтому у них всегда много друзей и знакомых, готовых прийти на помощь в любую минуту.

Природа наделила этих людей артистизмом, хорошим умом, бережливостью, богатым воображением. Они искренне интересуются жизнью близких людей, внимательно выслушивают собеседника и благодарят за разговор. Подобная тактика делает их желанными гостями в любом обществе. Однако не стоит думать, что Коза всегда такая покладистая.

Периодами эти люди могут быть взбалмошными и капризными, позволять себе опаздывать на важные встречи. Они могут часами изводить окружающих разговорами о проблемах, которые существует только в их голове. Металлической Козе нужно спокойнее относиться к мелким бытовым проблемам и не преувеличивать их значимость.

Из-за своей непрактичности, эти люди редко стремятся занять главенствующие позиции. Они предпочтут иметь начальника или покровителя, который возьмет на себе всю сложную работу и ответственность, оставив им лишь немногочисленные обязанности. Довольно часто кто-то из родственников устраивает Козу на тепленькое местечко, и те с радостью выполняют все поручения.

Эти люди легко относятся к деньгам: могут быстро заработать крупную сумму и в одночасье все потратить, но при этом никогда не испытывают финансовых трудностей. Больше всего им подходят творческие профессии – художник, писатель, музыкант, телеведущий.

В любви Металлическая Коза – это чуткая и романтичная натура, способная на настоящий подвиг ради своего избранника. Семейная жизнь с таким человеком проста и безоблачна, однако принятие важных решений придется взять на себя партнеру.

1991 год по Китайскому гороскопу

1991 год по Китайскому гороскопу – это год белой Козы, стихия года Металл.

Начало года Козы по Китайскому календарю – 15 февраля 1991 г., окончание года – 3 февраля 1992 г. Человек, родившийся до 15 февраля 1991 года, относится к знаку Лошадь (предыдущий знак в гороскопе).

Читать еще:  Земные знаки

Характер 1991 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1991 года – это Металл, а стихия Козы (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1991 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1991 году.

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1991 году, таким замечательным набором качеств, как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Годы белой Металлической Козы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1931 год – начало года 17 февраля.

1991 год – начало года 15 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1991 году:

– Эд Ширан, британский автор-исполнитель (17 февраля 1991).

– Ингебригтсен Хенрик, легкоатлет на летних Олимпийских играх 2012 года, бегун на средние дистанции Норвегии, чемпион Европы по лёгкой атлетике (24 февраля 1991).

– Александра Кононова, лыжница на зимних Паралимпийских играх 2010 года, чемпионка игр, биатлонистка (27 февраля 1991).

– Александр Кокорин, российский футболист, игрок сборной России (19 марта 1991).

– Дина Гарипова, российская певица (25 марта 1991).

– Хавьер Фернандес, испанский фигурист-одиночник, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы (15 апреля 1991).

– Алекс Шибутани, американский фигурист, выступающий в танцах на льду, призёр чемпионата четырёх континентов (25 апреля 1991).

– Камила Джорджи, итальянская теннисистка, победительница одного турнира WTA в одиночном разряде (30 декабря 1991).

1991 — год какого животного по Восточному календарю? Характеристика и совместимость знака

1991 — год какого животного? Данный вопрос достаточно часто задают те, кто верует и следит за гороскопами. В связи с этим представленную статью мы решили посвятить конкретно этой теме.

Читать еще:  Какой знак подходит козерогу мужчине

1991 — год какого животного?

1991-й, от которого прошло уже целых 20 три года, подарил всему миру множество самых обычных и узнаваемых людей. Вот поэтому к нему, как и ко многим другим годам, приковано особое внимание. По Восточному календарю над ним владычествовало такое животное, как овца либо коза.

Период и особенности

Узнав, 1991 — год какого животного, следует отметить, что начался он 15 февраля, а окончился — 4 числа того же месяца, но только грядущего — 1992 года. Главным материалом этого восточного символа является металл. Что же касается цвета, то 1991 год был годом Белоснежной Козы либо Овцы.

Общие сведения

Теперь вам понятно, 1991 — год какого животного. Гороскоп людей, рожденных под знаком Козы, гласит, что это достаточно тонкие творческие натуры, которые способны на невероятные романтические поступки. Чуткость, искренность и щедрость не чужды таким представителям. Время от времени «козы» могут впадать в сильное состояние лени, также проявлять свою капризную и даже мстительную натуру.

Гороскоп людей, рожденных в 1991 году

1991 — год какого животного? Белоснежной Металлической Овцы либо Козы. У таких людей богатая фантазия, они наделены различными талантами, предупредительны и любезны, также артистичны и элегантны. Почти всегда представители года Козы имеют отличный вкус, понимание формы и цвета. Кроме этого, они обладают достаточно сильной интуицией при общении с окружающими. Овцы умеют нравиться, особенно если это им на руку. Они достаточно умело отстаивают свою точку зрения по любым вопросам, также убеждениям и взорам.

Личностные свойства людей, рожденных в 1991 году

Коза — милая и хорошая. Она склонна к милосердию и благотворительности, всегда делится с другими и никогда не отказывает в помощи. В припасе у нее всегда имеются разумные и полезные советы, которые она раздает налево и направо.

Год рождения 1991 — какие свойства присущи таким людям? Следует отметить, что Овцы могли бы быть самыми очаровательными из всех восточных символов, если б они были более оптимистичными и устойчивыми, также менее надоедливыми и неспокойными. В жизни таким людям достаточно сильно мешает застенчивость, робость и нерешительность. Коза очень часто бывает недовольна своей судьбой и участью, что приводит в отчаяние ее друзей и близких. Время от времени представители этого знака становятся брутальными, хотя сами этого и не осознают. Кроме этого, Козы могут быть очень религиозными. В таком случае они становится более милыми, снисходительными, внимательными и предупредительными по отношению к другим. При этом представители года Овцы начинают контролировать свои деяния и поступки, взвешивать и обдумывать их, начинать размышлять и постепенно распутывать накопившиеся проблемы.

Общая характеристика знака

Выше мы ответили на вопрос о том, 1991 — год какого животного. Характеристика этого знака тревожит многих людей, рожденных в год Козы либо Овцы. Несмотря на то что такие представители честолюбивы, они редко добиваются высочайшего материального положения и социального уровня. При этом пробивная сила у Коз достаточно большая, однако запала хватает совсем на «чуть-чуть». К тому же их привычка все критиковать, также присущий им пессимизм вызывают шквал невзгод и недоразумений со стороны.

Читать еще:  Совместимость по китайскому гороскопу

Чувство независимости, личной свободы и самостоятельности у таких людей либо совсем не развито, либо напрочь отсутствует. Хотя Козы полностью способны подобрать себе такой образ жизни, при котором они всегда будут сыты и пребывать в безопасности.

Совместимость с другими восточными знаками

В данной статье мы дали исчерпающий ответ на вопрос о том, 1991 — год какого животного. Совместимость этого знака с другими тревожит любителей гороскопов не меньше общей характеристики. Рассмотрим эту совместимость более подробно.

  • С Крысой. Такой союз будет проблематичным. Отношения между партнерами могут испортиться из-за частых эмоциональных вспышек.
  • С Быком. Данный союз также не предвещает ничего хорошего. При этом Овце не нравится упрямство Быка, а он никак не может смириться с ее покорностью.
  • С Тигром. Шансы на союз есть, но небольшие. Если Тигр будет взбешен и разгневан, то он легко «разделается» со своим партнером.
  • С Кроликом. Такой союз получается безмятежным. Кролика всегда будут развлекать капризы Овцы, а причуды последней — Кролика. Их совместная жизнь может продолжаться очень длительно, даже после затухания страсти.
  • С Драконом. Такие отношения стоят под огромным сомнением. Обычно, Овцу пугает оригинальность и самомнение Дракона.
  • Со Змеей. Проблем в таком союзе будет немало. Коза всегда будет тянуть на себя одеяло, а Змея не сможет с этим смириться.
  • С Лошадью. Такие отношения заводить не рекомендуется. Однако союз вероятен, если представитель года Лошади будет богатым, а еще лучше — богатым.
  • С Козой. Этот союз считается самым удачным среди всех остальных. Окружающие люди такой парой будут восхищаться и удивляться их пылкой любви. Если этот союз продержится до 2-ой половины совместной жизни, то он потечет по спокойному и мирному руслу.
  • С Обезьяной. Такие отношения очень сомнительные. Ведь у представителей символов слишком разные натуры. В связи с этим в такой семье могут достаточно часто появляться ссоры на пустом месте.
  • С Петухом. В самом начале отношений вероятна борьба за власть и первенство. Но по прошествии времени, когда партнеры привыкнут друг к другу, наступит самое прекрасное время взаимопонимания.
  • С Собакой. Как показывают практика и социологические исследования, такой союз обречен. Ведь представители этих символов достаточно пессимистичны. Они всегда будут недовольны друг другом.
  • Со Свиньей. Такой союз — полностью хороший вариант. Брак представителей этих символов может быть и счастливым, и долговременным. Ведь у Свиньи не будет ни малейших претензий к Козе. Что же касается Овцы, то она всегда будет понимать и принимать своего партнера как лучшего супруга либо супругу. Такие отношения поспособствуют полнейшей духовной гармонии.

Источники:

http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1991/
http://goroskop365.ru/china/gody/1991/
http://nlo-mir.ru/astrologia/40181-1991-god-kakogo-zhivotnogo.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector