1992 год кого по восточному календарю

1992: Год какого животного

Период между 4 февраля 1992 года и 22 января 1993 года находится под покровительством Водяной Обезьяны. Люди, которые родились в этом промежутке, обладают склонностью к эмпатии и невероятной чуткостью. Стихия года – вода, только усиливает эти качества, так как олицетворяет стремление проникнуть в самую глубь бытия. Цвет года – черный, символизирующий почтение и уважение.

Природа наделила представителей года изящным телосложением, тонкими выразительными чертами лица и глубоким проникновенным взглядом. Эти люди обладают хорошей интуицией и часто могут предугадывать события в будущем. Окружающие всегда прислушиваются к их мнению. Правда, настоящих друзей у Обезьяны не много, она предпочитает уединенность и домашнюю атмосферу – большим компаниям и шумным вечеринкам.

Люди, рожденные в год Обезьяны, обладают терпением, хорошими организаторскими способностями, умением прислушиваться к мнению других и бесконфликтностью. Они прекрасно справляются с руководящими постами и работой с людьми. Эти люди легко находят общий язык с окружающими и быстро завоевывают всеобщее внимание.

Профессии, в которых Обезьяна максимально раскроет свой потенциал – менеджер, администратор, исполнительный директор, ведущий, политик, переводчик, предприниматель.

Являясь представителями водной стихии, они более дисциплинированы своих собратьев. Предпочитают размеренный и спокойный темп жизни с постепенным воплощением намеченных целей. Обезьяна не стремиться играть какую-то роль или казаться лучше, чем есть на самом деле. Эти люди отличаются честностью, искренностью и открытостью.

Представители знака никогда не сидят без дела. Стремятся постоянно пополнять объем знаний, расширять кругозор, изучать иностранные языки или обучаться новым навыкам. Это люди, которые каждый день совершенствуют свой разум и тело.

В любви Обезьяна осторожничает. На начальном этапе романтических отношений, она внимательно изучает своего партнера. При малейшей ошибке может разорвать связь. После того, как произошла притирка характеров, а взаимосвязь наладилась, подопечные Обезьяны становятся надежными и любящими ребятами. Они настолько привыкают ко второй половинке, что порой после расставания могут очень долго переживать разлуку и придаваться бессмысленным фантазиям.

1992 – год какого животного и что он означает?

Мужчины и женщины, родившиеся в 1992 году, являются представителями знака Черной Водяной Обезьяны по восточному календарю. Люди, рожденные под этим знаком, отличаются сильным духом, готовностью помогать, любознательностью и желанием постоянно учиться, познавать что-то новое. Но это далеко не все характеристики, которые стоит знать о людях, рожденных в указанном году.

Характеристика символа

Китайский гороскоп говорит о том, что 1992 год принадлежит Черной Водяной Обезьяне. Это игривое и любознательное животное сочетает в себе несочетаемые на первый взгляд качества. Символ отличается острым умом, хитростью, общительностью, наблюдательностью и осторожностью. Но это не мешает Черной Водяной Обезьяне символизировать эгоизм, злопамятность, легкомыслие, абсолютную несобранность.

Читать еще:  Сколько раз я выйду замуж гадание

Вода – это стихия, которая только приумножает общительность Обезьяны. Черный цвет одаряет ее мудростью и познанием.

Черная Обезьяна считается самым общительным и контактным из всех известных видов. Она не любит одиночество, оставаться наедине с собой. Главное, что ее раздражает –чужие советы со стороны в общении.

1992 год подарил миру целеустремленных персон, имеющих таланты и неплохие способности. Они дружелюбны и контактны, но сдержанны.

Характер людей, рожденных в 1992 году

Мужчины и женщины, родившиеся под знаком Водяной Обезьяны, имеют свои особенности характера. Ознакомимся с ними.

Мужчины

Мужчины, рожденные в 1992 году под упомянутым знаком, имеют целеустремленный характер. Они во всем демонстрируют находчивость и имеют определенные таланты. Мужчины Обезьяны хорошо развиты физически, они крепкие и сильные. Одиночество оказывается для них непереносимым испытанием. Им требуется много общения с людьми, обмен мыслями и мнениями.

Родившийся под описываемым символом человек может оказаться трудным в понимании другими индивидуумами. Мужчина Обезьяна всегда себе на уме. Бывает нелегко понять, как он относится к другому человеку. Представители сильного пола, рожденные в 1992 году, предпочитают контактировать и строить отношения с самостоятельными и уверенными в себе женщинами. Дама должна быть яркой, восхищающей, вдохновляющей – только тогда она сможет покорить сердце подобного мужчины.

Супруге мужчины, что родился в год Черной Водяной Обезьяны, понадобится взять на себя все домашние бытовые обязанности, поскольку представители знака в данных вопросах совершенно беспомощны. Обычно мужчины Обезьяны слабо подготовлены к жизни.

Женившись, такие индивидуумы без зазрения совести позволяют себе изменять супруге. Правда, это никак не помешает им любить ее. Но это касается далеко не всех представителей знака. Нередко из мужчин Обезьян выходят верные и преданные мужья.

Обезьяны – игроки и являются азартными личностями. Эти качества зачастую приводят к плохим последствиям, например, к банкротству и разорению.

Обезьяны прекрасно себя ощущают в большом скоплении людей. Они любят получать удовольствие от жизни. Но эти качества не мешают представителям знака быть спокойными. Обезьяны нередко желают спокойно проводить досуг, порой в одиночестве.

Мужчины, рожденные под знаком Обезьяны, часто ведут себя рискованно.

Бывает, что это качество приводит к плохим последствиям, особенно если человек занимается бизнесом. Правда, в характере Обезьян легко выпутываться даже из сложных ситуаций. Сообразительность и хитрость позволяют этим людям разрешать практически любые проблемы.

Женщины

Женщины, принадлежащие этому знаку Зодиака, нуждаются в мужчине. Главное, что привлекает дам, рожденных в 1992 году, – это материальное положение. Кроме того, женщина Обезьяна будет нуждаться в сильном, уверенном в себе и умном мужчине.

Обычная семейная жизнь может казаться Обезьяне чересчур скучной, пресной и однообразной. В таком случае она может запросто пойти на измену. Такие женщины любят провоцировать других людей на скандал.

Читать еще:  Года по знакам животных

По настроению они критикуют и отчитывают окружающих, получая от этого внутреннее удовлетворение. Выпустив на волю весь негатив в моменты скандала, Обезьяна некоторое время чувствует себя легче.

Женщины, рожденные под знаком Обезьяны, обычно выглядят обаятельно и сексуально. Они являются игривыми кокетками. Это не мешает им быть амбициозными и прагматичными.

Обезьяны часто прибегают к хитростям, чтобы добиться того, чего им хочется. Окружающие понимают уловки таких женщин, но все им прощают. Наверное, это объясняется тем, что Обезьяны слабого пола запросто могут показаться беззащитными.

Они отличаются честолюбием, не боятся труда, поэтому выигрывают в самых разных жизненных ситуациях. Обезьяны прекрасно разбираются в людях и даже могут неплохо ими манипулировать (особенно это касается представителей сильного пола).

Сцены ревности – это то, что женщине Обезьяне точно не придется по душе. Такой даме нужен надежный спутник, который согласен идти на компромиссы.

Обезьяны редко привязываются к другим людям. Чаще они ищут в общении выгоду. Если человек хоть чем-то окажется полезным представительницам описываемого знака, то у них сложатся хорошие отношения.

В редких случаях представительницы прекрасного пола, родившиеся под знаком Черной Водяной Обезьяны, рано выходят замуж. Если же это происходит, то брак в скором времени распадается. Часто представительницы этого знака в течение всей своей жизни ищут свое счастье, вступая в не слишком продолжительные браки.

Обезьяна-женщина может поддержать абсолютно любой разговор на любую тему. К резким суждениям дамы не склонны. В простом, дружеском общении стараются не прибегать к лишней критике. Именно за это с такими женщинами приятно общаться другим людям.

Любовь

Мужчины и женщины, что родились под знаком Черной Водяной Обезьяны, являются любителями интриг. Зачастую они вступают в браки несколько раз. Поскольку такие люди имеют замечательное чувство юмора, открытость, других персон они покоряют быстро.

С Обезьянами трудно выстраивать семейные отношения. Они часто отдают предпочтение разгульному образу жизни. О прочном союзе можно говорить лишь в случае, когда Обезьяна осознанно, взвесив все «за» и «против» решилась связать себя узами брака.

На первых этапах отношений такие люди ранимы и восприимчивы. Обиду в них может вызвать незначительная ошибка, допущенная со стороны партнера. Обезьянам важна демонстрация заботы, ласки.

Нередки случаи, когда представители описываемого знака после разрыва на протяжении длительного времени остаются одинокими, а иногда и не вступают больше в отношения. Такое случается, если человек был действительно сильно влюблен.

Обезьяны любвеобильны. Однако серьезные отношения как с мужчинами, так и с женщинами далеко не всегда длятся долго. Влюбленность у этих личностей горит ярко, но недолго. Крепкий союз может иметь место только в случае, если представитель этого знака найдет любящего и снисходительного партнера, способного закрыть глаза на его недостатки.

В семейной жизни поведение этого знака нельзя назвать однозначным. Обезьяны всегда стараются доминировать (это касается и мужчин, и женщин). В семье люди, рожденные под упомянутым знаком, ведут себя весьма требовательно, могут устраивать скандалы, закатывать сцены ревности.

Читать еще:  Лев совместимость с другими знаками зодиака

К детям представители описываемого знака равнодушны. Выстраивать с ними взаимоотношения они способны исключительно в дружественном ключе.

1992 год по восточному календарю: год Водяной Обезьяны

Люди, родившиеся в 1992 году, по восточному календарю — Году Водяной Обезьяны, всегда заметны, благодаря присущим им, особой группе качеств и свойств. Лёгкий, удачный год. Родившиеся в этот дети часто становятся популярными, медийными и узнаваемыми людьми, неважно каким делом он прославится. Удача – спутница людей Года Водяной Обезьяны. Она же приводит с собой признание другими людьми.

1992 год по восточному календарю: год Водяной Обезьяны

В этой статье вы узнаете:

1992 какой год по восточному календарю

Год Водяной обезьяны девятый знак китайского гороскопа. Соответствует ему знак зодиака Лев.

Для года будет характерна частая смена событий, на первый взгляд, никак между собой логически не связанных. Год будет богат на различные вызовы. Но, разобравшись и успокоившись, их легко можно будет преодолеть.

Год энергичных действий не означает необдуманности в принятии решений. Он предполагает достаточно быстрое реагирование на любую ситуацию. И тогда успех станет спутником многих.

Особенности знака Водяной Обезьяны по китайскому календарю

Людей, родившихся в Год Водяной обезьяны легко отличить от других знаков по многим ярким и, хорошо различаемым чертам. Они очень восприимчивы к тому, что происходит: с ними ли, с близкими им людьми, с коллегами и малознакомыми. Причём воспринимают они, возникающие события глубоко и непосредственно. Это накладывает отпечаток на эмоциональную сферу. Склонны к эмпатии, т.е. сопереживают любым проявлениям эмоций другого человека, стараются примерять это на себя.

И радость, и чувства разочарования, и любви…Весь спектр человеческих эмоций. Понимают человеческие слабости, хотя сами таковыми могут не обладать. Причём очень лояльно и терпеливо к ним относятся. Благодаря таким качествам могут выстраивать прекрасные доверительные отношения с окружающими.

Люди, года Водяной обезьяны, по сравнению с другими знаками отличаются умением самоорганизоваться, быть дисциплинированным не по принуждению, а по внутренним потребностям.

Могут пренебрегать мелочами, если решили двигаться в направлении глобальной цели. Легко находят слова, что бы убедить других в правильности и необходимости выбранных ими действий. Соратники и последователи, постоянные спутники в жизни и в профессиональных делах – обычное явление для людей, рождённых в Год Водяной обезьяны. Однако, они не всегда в полном объеме готовы публично озвучить свои планы и раскрыть карты.

Они интеллектуальны и умело этим пользуются. Удачливы, но им никогда не следует забывать, что она, удача, может на время отвернуться. Потому людям этого знака не следует быть особо азартными в финансовых делах или, любого другого вида, играх. Они хорошие организатора, потому жизнь их наполнена все 24 часа в сутки. Всегда найдут время лёгкий флирт или классическую романтику.

Источники:

http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1992/
http://vplate.ru/vostochnyj-goroskop/1992/
http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1992-kakoj-god-po-goroskopu.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector